Хрусталь осколком счастья

Хрусталь осколком счастья,
Разорванные струны...
И вновь часы ненастья...
На небе снова луны...

И снова я встречаю
В забвении тишину...
Уже не отвечаю...
И в бездне я тону...

Осколки под ногами...
В израненном пути...
А кто-то между нами...
И просишь ты найти...

Ищу тебя, как прежде...
Ищу на всей земле.
И только боль в надежде...
И ночь вновь… на нуле.

@~А~@


Рецензии