Посвящаю Акрамовой Олечке

Не могу говорить с тобой просто,
Не могу подобрать нужных слов...
Не могу, хоть и это так просто,
Не могу, может это любовь...

Не могу, но хочу очень сильно
Что-то нежное тихо сказать,
Потому что люблю тебя сильно,
Потому что не в силах я лгать..

Потому что не в силах я лгать,
И не в силах так долго страдать..
И не в силах уже столько ждать,
Так хочу тебя МИЛОЙ назвать...

Так хочу называть тебя милой,
Нежной, ласковой, солнцем, любимой,
Так хочу быть всегда лишь с тобой
И отдать всё ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНОЙ....

@~A~@


Рецензии