Бычок

               
                В городе клоуны,на арене-бычок,
                Он повесил значок на теплый бочок,
                Он на сцене умело мычит,
                И рогами под купол криво торчит.
                А еще он умеет слюни пускать
                И жалостно морду в корыто мокать,
                Он умеет стоять,
                Он умеет сидеть
                И на зрителей тупо пусто глядеть.
                На значке у него надпись "бычный",
                А мечталось ему,чтобы был он обычный,
                А мечталось ему,чтобы деньги и слава,
                Из корыта лакая он думает:"Мало!"
                В городе клоуны,на арене-бычок,
                Он повесил на ***
                Новый модный значок.
    


Рецензии
выебоны
мечталось ещё ладно
но
дальше
эх
молодость
талантливая
бесшабашная млодость
му

Антип Ушкин   09.04.2009 02:21     Заявить о нарушении
Я мукаю только любимым,так что давай бери значек и мукай в другом направлении.Давай-давай!

Хвалю За   10.04.2009 15:05   Заявить о нарушении