Совершенство? Ты о чем?
Глупо так считать!
Я, как и все тут не при чем!
Меня особой не назвать!
Я, как и все живу земным!
Ошибок всех не сосчитать!
Я слабостям подвержена людским,
И идеалом мне не стать!
2008г. декабрь
Свидетельство о публикации №109032001098
Ольга-Львенок 04.09.2010 08:34 Заявить о нарушении