Мечты

   Представляю в новой жизни
Наяву себя с тобой,
Той духовной половиной,
Что назначена судьбой.

   После этой подготовки
О тебе я напишу,
Как стремился к вам и сколько,
Лишь одной тобой дышу.

   В том загадочном романе
Будешь ты мой друг блистать
И серьезно без обмана
О себе начнешь мечтать.

   Той особенной предстанешь
На страницах толстых книг,
Сердце рыцаря поманишь,
В тот ночной счастливый миг.

   И духовная услада
Вас пронзит огнем тепла,
Ты как нежная отрада
Не узнаешь горечь зла.

   О самой себе читая
Унесешься в мир страстей,
В чувстве пылком утопая
Ждешь приятных новостей.

   Чтоб пылать лучами солнца
Связь с поэтом не теряй,
Счастье просто не дается
Двери в сердце отворяй.

   Не изведай боль разлуки
И серьезно не люби,
Эти огненные муки
Вечной жизненной борьбы.

   Но придется отозваться
Если хочется гореть,
Понемного раскрываться,
Быть поласковее впредь.

   Хоть когда я даже слышу
Просто искреннюю речь,
Мне как дар господний свыше,
Вас бы словом поберечь.

   И не лить словесной грязи
В адрес сказочной весны,
Что послала мне все разом
И вошла без стука в сны.

   Даже с вами на бумаге
Мне расстаться нелегко
И пытаюсь вам на благо
Я писать еще тайком.

   Осознать души глубины
Обаятельной такой,
Хоть вам тоже очевидно
Нелегко терять покой.

   И читая эти строки
Открывать себя в себе,
Осознать любви пороки
В неразгаданной борьбе.

   Не раскрыться наизнанку
По тревожному звонку,
Сердцем в качестве подарка
Не отдаться на скаку.

   Не менять большой монеты
На простые медяки
И стараться в это лето
Жить без боли и тоски.


Рецензии
какие красивые мечты.
Пусть лучше они будут реальными!!!
Любви вам и весеннего настроения.

Наталья Ухачева   20.03.2009 11:11     Заявить о нарушении