Мечтательный гений

Листья шуршат под ногами,
Ветер притихший молчит.
Луч, как мечтательный гений,
Тонкой струей дорожит.

Светлые полосы жизни,
Губит кромешная тьма
Листья шуршат под ногами
Скоро сойду я с ума

Счастья дана нам минута
Час огорчений и бед
Лучик – мечтательный гений
Я же – бездарный поэт!


Рецензии