***

   Быть отдушиной поэту
И самой свой крест нести,
Правда мы уже не дети,
Чтоб в любви другой цвести.

   Хоть когда бывает трудно
Скажешь - почему бы нет,
Не парить в духовной шхуне,
Не встречать любви рассвет.

   Много водится секретов
В книге жизни наших дней,
Мы не слушаем советов
Сердцем чутким по весне.

   Страсти яркие померкнут,
Мигом к разуму прильнешь 
И пройдешь умом сквозь стены,
Песни снова запоешь.

   А удачи, неудачи
В яркокрасочной любви,
Просто мелкие задачи,
Мимолетный зов крови.

   Только ты в остывшем сердце
Будешь огненно гореть,
Чтоб на встречу мне надеяться
И душою не стареть.

   Расставаться очень больно
С тем кто дорог как никто,
Опадают листья с клена
Осень в сказке золотой.

   А потом стучится в двери
К нам холодная зима,
Нужно жить, мечтать и верить,
Чтоб не тронуться с ума.

   Вообщим слово для развязки
Снова будет за тобой,
Для меня ты просто сказка
В мыслях хлынувших гурьбой.

   Начинаю я бояться
Откровенно новых встреч,
Потому что в тихом счастье,
Так важна не только речь.


Рецензии