Любил и буду
Прямо в сердце да поглубже -
Боже, боже, как ты ловок.
Я исколотый вам нужен?
Чувства кап-кап-кап из ранок,
Вытекают красной кровью.
Я сперва стал ветераном,
После – жертвой пал. И болью
Были сделаны удары.
Я сражался – храбрый воин.
Кровь сочится всё из раны,
Я не плачу и не вою.
Но тебя любил и буду.
Хоть пронзай меня и тыкай.
Я про раны позабуду,
Позабуду про обиды.
Ничего святее нету,
Чем любовь, что между нами.
Я не требую ответа,
А прошу лишь пониманья.
Не наказывай жестоко,
Не гони меня прочь палкой.
Может, я люблю убого?
Может, выгляжу я жалко?
Но тебя любил и буду.
Хоть пронзай меня и тыкай.
Я про раны позабуду,
Позабуду про обиды.
Свидетельство о публикации №109032000105