Вспомните...

Там, где байкальские волны
лобызают прибрежные камни
Милая, добрая вспомни
ты, когда - нибудь вспомни
.., там я.

Там, где бураны и вьюги
завывают на все лады
Друг мой, ты вспомни о друге
когда - нибудь вспомни о друге
.., и ты.

Там, где война или будет
царствовать смерть на земле
Господи вспомни о людях
когда - нибудь вспомни о людях
.., и обо мне.

Там, где судьба на изломе
выветрит злобу и грех
Давайте же просто вспомним
когда - нибудь вспомним
.., все и о всех.


2006.г.


Рецензии
Даже не знаю, что сказать. Легло на душу. С признательностью.

Вика Кашубская   24.03.2009 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего вам доброго. Успехов!

Виктор Верин   24.03.2009 09:47   Заявить о нарушении