Мои пристрастия

Терпеть не могу я двуличных людей,
Противны они всей натуре моей.
Им выгодно- будут плести тебе лесть,
А если не выгодно- могут и съесть.

Мне ближе по духу, конечно, прямые,
Они непродажные, жесткие, злые.
Не станут они не юлить, не петлять,
Им легче всего тебе правду сказать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.