Истра
Год за годом, день за днём
В Подмосковье есть город, и зовут его Истра
Для меня он отчий дом
Сюда возвращаюсь я снова
И при встрече не скажу ни слова
Тебе я песню спою
Мой город. её тебе я дарю.
И ничего не изменилось
Та же улица, тот же дом
Я с тобой давно простилась
Но мечтала, лишь об одном
Что сюда вернусь я снова
И при встрече не скажу ни слова
Тебе я песню спою
Мой город, её тебе я дарю.
1995г.
Свидетельство о публикации №109032001011