Обитель снов

Полночный мир накрыла тень
И не вернуть вчерашний день.
Уставший город спит в тиши
В нём только ветер - ни души.

Бреду один. Среди домов.
Родной Тагил - обитель снов!
Зачем, куда? Мне не понять...
Но боль в душе живёт опять.

Река Любви, ты глубока.
Плыть невозможно - широка!
В ночи холодной и немой,
Я не забуду образ той

С кем верил в призраки мечты.
Одним дыханьем красоты
Надежду ждал. Но с облаков
Упал в туман - обитель снов.


Рецензии