Призрак

Я день перепутал с ночью
Часы для меня ничто
Я кровью питаюсь волчью
Весь мир для меня пустой.

Во мне не горит желанье
В глазах моих только тьма
Ужасное заклинанье
Лишило меня ума.

Мне так ненавистен голод
Что гложет меня всегда
Меня окружает холод
И мерзнет вокруг вода.

Не хочется больше видеть
Не хочется больше петь
Могу только ненавидеть
Того, кто приносит смерть.

Мечтаю увидеть снова
Его темный силуэт
Не сможет сказать и слова
Не встретит уже рассвет.

Я выпью его сознанье
Сожгу его грудь дотла
Пусть видит свое созданье
Пока не укроет мгла.

Пока же я просто тенью
Хожу между двух миров
Не жив, не предан забвенью
За гранью глубоких снов.


Рецензии