Как забыть мне тебя?
Но рана там еще не зажила,
Ведь прошлое забыть так трудно,
Когда ты видишь старую любовь во сне всегда.
И с этим нечего поделать не могу,
Она в душе осталась словно навсегда,
И вновь я полюбить уж не смогу,
И одиноким стать заставила судьба.
Я сердцем плачу без конца,
И душой печалюсь вечно,
Как забыть мне тебя,
Если ты на сердце и в душе на вечно?
Свидетельство о публикации №109031900963