Назначение
Светят вдоль дорог полевых.
Где-то в прошлом я получаюсь
Из одной огромной любви.
Где-то в прошлом в пересеченье
Параллельных линий огня,
У любви одно назначенье -
Подарить двум людям меня...
Свидетельство о публикации №109031900961
С теплом,
Анастасия Кириченко 03.06.2009 10:31 Заявить о нарушении