Ты разбила сердце мне
В сердце бережно хранил,
Я мечтал лишь о тебе,
И хотел быть лишь с тобою.
Каждый вечер, каждый день,
Представлял что ты со мною,
Строи планы и мечты,
Я ведь жил, лишь жил тобою.
Я безумен был тобою,
И порой с ума сходил,
Ведь любил тебя сильнее,
Так как больше не любил.
Думал я, что ты судьба,
Думал я, что ты моя,
Думал Бога ты награда,
А ты совсем, совсем не та.
Я надеялся и верил,
Было все ведь хорошо,
Но когда сказав мне нет,
Ты разбила сердце мне.
Свидетельство о публикации №109031900944