Весеннее
Красивые любовные стихи,
Внимая соловьиному томленью
Развесят клёны уши-лопухи,
Уйдёт печаль в туманные овраги
Из душ плакучих тоненьких берёз.
Моё перо оставит на бумаге
Слова о вечном,
В шутку и всерьёз.
И будет жизнь весёлая твориться
Посевом нивы, будоража лес.
И облачко захочет раствориться
Пушинкой снега в зареве небес.
Свидетельство о публикации №109031900935
С уважением и искренней симпатией к творчеству
Леди Доминика 22.03.2009 11:24 Заявить о нарушении