Южный крест

В этот день,
Когда с тобою повстречались мы
Вдруг стали былью все мои мечты
Я узнал,
Что для меня на свете есть лишь ты
Мой светлый ангел, гений красоты.
Я сказал…

Что в моем сердце больше нет уже свободных мест
Пускай сияет на пути с тобой нам Южный крест.
Мы оторвемся от Земли и улетим туда
Где есть Мимозы цвет, горит твоя звезда.

Никогда
Мы не расстанемся с тобой, поверь.
Я не захлопну пред тобою дверь.
Навсегда
Ты стала радостью моей души
Со мной останься, больше не спеши
И тогда…

Тогда не будет в моем сердце уж свободных мест.
Пускай сияет на пути с тобой нам Южный крест.
Мы оторвемся от Земли и улетим туда
Где есть Мимозы цвет, горит твоя звезда.


Рецензии