А говорят он не тётка!

Сидишь опять один у монитора?
И жрать наверно хочешь? Да?
Перед тобою рядом чашка кофе.
Представь- передо мною благодать!
И тонкой вкусной струйкой
Щекочет нос ,блаженный аромат!
Яйцо
Поджарено немножко
Нарезана колбаска невпопад.
И тоненький на хлеб кусочек сала
Лучок зеленый, сливы, виноград
Бокал передо мною
Душистого вина
Ну? Что? Ты изошёл слюною?
Сглотни, я пошутил, пока!


Рецензии
))) прикольно! ))
А ведь и правда - бывает так затянет, что и покушать забываешь! ))

Ката Зимина   02.08.2009 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.