За грибами

Август. 2003год.      

«ЗА   ГРИБАМИ»

О  том  просила   Небеса,
Чтобы  в  лесу   я  побыла, 
Пошли  погоды -  доброты
И  дождь,  и  тучи  отведи.

Август  месяц,  он  грибной,
И  сегодня  выходной,
Дома  вся  моя   семья,
Всех  за  грибами  звала  я

Давно  в  лесу  я  не   была
И  тело  радо  и  душа.
И  добрым  солнечным  день  был,
Домой  вернулись, дождь  полил.


Рецензии