Love -lovушка

Мы все попадем в любовь
как в ловушку
Мы все попадаем в неё
как в капкан
И долго не можем
очнуться от плена
Пока не развеется
страсти дурман...
--------------------------------------------
Давайте выпьем за любовь
и о любви сейчас споём
Она волнует нашу кровь
И дарит счастье нам вдвоём
--------------------------------------------
А кто-то хочет
подорваться как на мине
И от Амура получить стрелу
Любовь приятна каждому мужчине
И женщине услышать-I love you

Любовь любовь
Для сердца муки
Страдают два влюблённых
от разлуки,
И коль она сильна-
не гаснет много лет
А если просто увлеченье-
то не оставит в сердце след!

Ах как приятно иногда
влюбиться
И заново пожар любви тушить
МЫ все пожаров как всегда боимся
Но и без них нам крайне скучно жить!

И как сапёр подорванный на мине
Осколков в сердце Вам не избежать
Ни юной женщине,ни взрослому мужчине
коль от неё не смог ты убежать...

Всегда полным полна любви ловушка
И ловит в сети как паук
И может каждый поп иль потаскушка
Познать глубины тайных мук


Рецензии