Нас нет...

Как долго можно жить без этих глаз?
Как удержать себя от губ Твоих вдали?
И охлаждать свои порывы каждый раз,
Душить мечты о том, что мы могли?

И знать, что Ты – всего лишь в двух шагах,
И ожидать случайный взгляд на краткий миг,
И вновь пытаться удержать себя в руках,
И вместо тысяч слов писать лишь краткий стих?

И перечитывать любимые слова,
В воспоминаниях смотреть на силуэт?
И понимать - как Ты была права,
Сказав давно когда-то, что «Нас нет»…


Рецензии