Нарисуй ты меня...

Вдохновением послужило стихотворение А.Крючковой
"Художник" : http://www.stihi.ru/2009/01/29/2450


По традиции старомодной
Я тебе заплачу монетой.
Нарисуй ты меня свободной,
Тихо спящей в лучах рассвета.

Нарисуй ты меня без грима,
Без привычной надменной маски.
Я хочу быть тобой любима
В поцелуях холста и краски.

Нарисуй ты меня беспечной,
Нарисуй ты меня без платья.
Красота остаётся вечной,
Если взялся за дело Мастер.

Ты желаний моих заложник…
Кисть бежит по холсту умело.
Я прошу тебя, мой художник,
Ты меня нарисуй без тела…


03/2009


Рецензии
Понравилось, спасибо.

Олег Петраускас   20.02.2010 21:11     Заявить о нарушении
Вам спасибо! :))

Лариса Яхимович   20.02.2010 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.