Оргазм?
Смазка пенная
Напряжение, чувствуешь?
Между коленями
Дыханье твоё учащаеся!
Тихий стон из уст вырывается,
За толчком, толчок ускоряется
Ближе, ближе он к тебе приближается
Вот в глазах засияло солнышко!
Полетели по кругу звёздочки,искры, бабочки!
И слетели с ног
твои тапочки!
Это сила была притяжения
Вот лежит под столбом
тело нежное.
Руль изогнутый между коленями.
Замечталась видно красавица
Докаталась на велике задница!
Свидетельство о публикации №109031900088