Новая Российская Военная Форма. Образец

Чего вот придумало
Минобороны.
Им Денег девать -
видно,некуда...

Стоны -
не слышат солдатские.
Им Наплевать.

Им Самое Время
Себя Одевать -
по Новой манире.
А шоб Подороже.

Папахи  - Полковникам...
Шьются из Кожи -
Пальто на Меху,
золотят Палаши...

Шитье,Галуны...
Всех вокруг насмешив,
опять появились и Перья,
Султаны...

В Кремле -
Вахт-Парады...
И флейты...

И Стало -
ну как при Пресветлом
а Павле Петровиче.
Такие ж Мундиры,Порядки.

И дО Ночи -
гвардейцев гоняют,
тянуть Их НогУ -
капрал обучает.

Глядеть не могу!

И Новая Форма.
Солдат? Генерал?
Везде Позолоты Портной
наваял...

Ох,скоро появятся
из Гардероба-
Вещички Занятные...
Есть тут Особа.
Точнее,была.

Шестьдесят Лет Назад.
Уж Так Одевалася!
Полный Отпад.

Шинель на Бобрах,
Соболя,ШиншилЯ...
Сапожки до Пуза...
Везде Вензеля...

Ну точно в Тенденции
нынешней,нашей.

Эй,где Вы - Проснитесь!
Мы Ждем Вас,
Рейхсмаршал!


Рецензии