В твоих глазах

В твоих глазах Полночная тоска
Слезой соленой тает на ресницах,
Взведенным пистолетом у виска
Трепещет, только выстрелить боится.
Холодным, ледяным дождем прольет
Луч солнца через мглу твоих сомнений.
В твоих глазах полночный небосвод,
В твоих глазах мерцающие тени.
Стеклянной ночи шепот роковой
Осколками пронзает твою душу,
И голос твой напоминает вой,
Иголки в сердце сотканном из плюша,
Которое вдруг сжалось для броска,
Чтоб в миг взлететь на небо синей птицей...
В твоих глазах Полночная тоска
Слезой соленой тает на ресницах...

                <раннее>


Рецензии