Ты мой яд

Ты так чудесна и красива
Как свежие цветы
Но лишь коснусь рукой как ты
Становишься крапивой

Ты словно вера и надежда
Души мой друг и сердца страж
Как парус в море ты безбрежном
И в то же время ты мираж

Ты словно свет,огонь и пламя
Что согревает в холода
Но стужи зимние меж нами
Метут метели иногда

Ты мне ниспосланная свыше
Тебя как создал вечный Он
Как наяву твой голос слышу
И в то же время ты мой сон

Ты так нежна и так сладка
Всё манишь и пьянишь меня
Ты как душистый аромат
И в то же время ты мой яд
...1995г.


Рецензии