Мужчины

Вы одинаковы!
Вы все не знаете, чего вам в жизни надо!
Вы видите лишь тех, кого хотите,
Не замечая тех, кто любит вас…
Вы – центр Вселенной – это теорема,
И мир вращается вокруг одних лишь вас!
Мужчины… Лишь тщеславие вам имя!
Умеете ли вы любить?
Любовь не в вашей жизни,
В жизнях тех, кто любит вас…
Вы всем несете только боль, отчаянье и холод.
Одумайтесь, остановитесь!
И станет мир прекрасней на одну любовь.

                19.03.09


Рецензии
...ну уж всех под одну гребёнку не стоит...;-)...

Монгол Вале   19.03.2009 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.