Военный стих
мимо риг и бань
едет конная дружина
полупьяных вань
едут воины в поход
на них ментики вразброд
дым струится из сусал
старший - трубочку сосал
вдоль дороги прямоезжей
девицы стоят
у них чешется промежность
и глаза горят
едут вани на войну
их головки на кону
каждый чает, что фартов
вcем - кресты и нет кустов
вот проехали вояки
улеглася пыль
и коней пропали сраки
девки чешут в тыл.
местный батюшка федот
на молебен ждет народ -
и его свечная касса
своего дождалась часа.
Свидетельство о публикации №109031900077