Злая фея
Хронически, неудержимо,
Ты знаешь, моя злая фея,
Что все твои магии - мимо.
Помню нашу первую встречу
Во мраке распятого парка.
Клянусь, что уже не отвечу,
С твоим не расставшись подарком..
Молюсь незнакомому богу,
Я и плачу, и падаю ниц...
Я прошу указать дорогу,
Вне твоих почерневших глазниц.
Моя вечно мертвая фея,
Мой кошмар ты, живущий в шкафу.
Но я выберусь, я сумею,
И сама я тебя прокляну.
Свидетельство о публикации №109031900753