Вето на любовь

Сердце ранят цветы, в вазе увядая,
За окном снега, все никак не тают,
И вино на дне, в голубом графине
За окном темно, как в душе отныне.

Погасила свет мачеха-разлука,
И лампадки нет,
Только грусть и мука,
Может, доплыву к берегу другому,

Может быть, умру по дороге к дому,
Все равно не будет в этом сердце света,
На любовь мою наложили вето…


Рецензии