Штрихи. Вечер

Фото Юрия Бондера

Алый полуденный жар
Холодом гасит луна.
Крылья журавль распластал,
Плавно слетая в гнездо.
Редкие ивы листы
Дремлют над темной водой.
Вечер дарИт благодать,
Что же тревожит меня?


Рецензии