Фонари

Почему все так в жизни просто:
Если хочется жить,то живи.
Ты идешь и глотаешь воздух...
Фонари,фонари,фонари...


Разлетаются яркие искры,
Освещая беспомощный свет.
На безумные,пошлые мысли
Неужели найдётся ответ?


Нам терпенья и совести хватит,
Чтоб не взять даже пару монет,
Если кто-то решит и заплатит
За стихи и негаснущий свет.


Не купить разноцветные мысли,
Что пишу я сейчас у двери.
Растворяются в воздухе искры,
Фонари,фонари,фонари...


Рецензии
Продолжение читала, но это намного интереснее и сильнее.
Чувственно.
С теплом,

Светлана Пашкова   25.03.2009 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.