***

Как жадно я хочу тебя любить
Неописуемо души желанье
С тобою вместе вечно быть
И постоянно ощущать твое дыханье...
Как жадно я хочу с тобою быть
И чувства наши единить,
И страсть полночную с тобой лишь испытать,
И нежно трепетно тебя лишь обнимать....
Как жадно я хочу открыть глаза
И чувствовать в своих объятиях одну тебя.
Вдыхать твой нежный аромат
И им пьянеть и воскрешаться и сходить с ума.
С тобой одной желаю упоенья
И ласк и страсти и любви
Я так безумно жажду наше единенье
Наш мир где счастливы безумно мы
20 10/III 09


Рецензии