НЕ ВЕРЮ
Где-то льется вино, шум чужого стола.
Не тревожит уютную келью.
Черной кошкою ночь, на тепло забрела,
И свернулась клубком на постели.
Спит гостиницы тихой пустое окно,
Но не дремлет во мне алкоголик.
Бью с размаха разбитым своим кулаком,
Абсолютно не чувствуя боли.
Бью с за махом коротким, как слово "Прощай",
И ничем мою боль не измерить.
Никогда, ничего, не обещай,
Все равно я тебе не поверю.
Только в смерть на войне и в жар-птицы крыло,
В дождь, который из туч льется черных.
А из тех, кто со мной пьет один кислород,
Видно я никому уж не верю.
Свидетельство о публикации №109031907183
А, почему не "П...ШЁЛ"?! - короче и энерничней. И редкосней для стихотворения.
Поздравляю, барышни, с праздниками:
С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ!
С днём рождения РУнета!.
Успеха
Иван Рогожин 07.04.2009 09:35 Заявить о нарушении
Светлана Лаштанова 08.04.2009 19:57 Заявить о нарушении