Зима-Весна
Актёры в ней? Конечно мы!
Откроем тайную завесу.
А мне дожить бы до весны…
Кричу во сне, порвав оковы…
Как будто ловкий кукловод,
За ниточки тягая снова
Тебя сквозь время позовёт
Мы как в тумане – манекены
И души наши как в клею
Всё ждут уныло перемены
Другое принимая за свою
Весна, сорвав зимы полотна,
Откроет солнцем света ночь
Не закрывайте окна плотно
Не сможет ей никто помочь
Пустив весну в свои объятья
Вдруг по стеклу стечёт слеза
И время, подбирая платья
Зимой нажмёт на тормоза
19.03.09
Свидетельство о публикации №109031907178