Ожидая тебя

Я сижу на асфальте, озаренная светом,
Разошлись мы недавно, пара месяцев где-то,
Я пришла слишком рано, посмотреть осторожно,
Как проходишь ты мимо, и сдержаться так сложно,
Чтоб тебя не окликнуть, чтоб на месте остаться,
Чтобы просто увидеть и весь день проскитаться,
И вернуться в квартиру, где так холодно стало,
Взять, забраться с ногами под твое одеяло..
Ведь еще не смирилась, с тем, что ты не со мною,
Каждый день проживая, я дышу лишь тобою,
Я тебя дождалась, вышел ты из подъезда,
Взглядом лишь провожу, до машины отъезда,
И, вернувшись домой, я пойму как достало,
Просто выкину я то твое одеяло…


Рецензии