***

почему утро не лечит меня?
почему не работает?
почему утро сложнее вчера?
почему передёргивает, почему коробит?
вот таблетка от усталости,
вот от головной боли.
дайте таблетку от душевной слабости
и уберие рану от соли.

скажите что всё хорошо будет.
соврите но так чтоб поверил.
приведите в пример кучу красивых судеб,
расскажите всё так, что бы жить захотел.
что тут скрывать---пожалейте, я признаюсь, я слабый.
вылечите,обогрейте.
я не мертвый, я просто безнадёжно уставший.


Рецензии