Свет непознанный космический странник
Свет непознанный космический странник,
О, как мала, для него, земная моя колыбель!
Он путешественник колоссальнейшей бездны,
И посланник, с неведомой миссией к Земле?
Луч света великий вселенский старатель,
И так невелика перед ним мирская моя колыбель!
Он создатель огромной биологической массы,
И луч, подаривший лично жизнь мне!
Свет незваный космический паломник,
Его никто никогда никуда, не зовёт,
А он сам, без спросу, проникает на Землю,
И вся планета красотой неземною цветёт!
Свет величайший космический путник,
На Землю нашу он самозванцем идёт...
Весной от него все растения распустятся!
А любовь... навсегда ко мне в душу зайдет!
21/11/2007
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №109031900007