Ты со мной навсегда

Без тебя,
Мой единственный,
Славный ты мой! –
Меркнет свет.
Стынет сердце.
Музыка в нем –
Умолкает…
Как мне жить
Без тебя –
Дай совет!
Ты уже далеко…
И тебя рядом –
Нет!
Мой хороший!
Как жить без тебя –
Я не знаю!
Мое солнышко!
Мне уже не забыть
Теплоту твоих губ.
Силу рук.
Нежность взгляда…
Где б ты ни был –
Мой нежный,
Но в мыслях моих,
В моих снах,
В моем сердце,
Мой самый Родной,
Ты со мной.
Навсегда.
Мой Любимый!
Ты рядом!

16.03.09
9:00


Рецензии