Звёзды дрожат на ветру...

Звёзды дрожат на ветру.
Слёзы дрожат на ресницах.
Если внезапно умру -
Долго ли буду вам сниться?

И, нарушая покой,
Смутно тревожа под вечер,
Буду ли птицей ночной
Оберегать ваши встречи?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.