***
Тихий шорох родился в падение звезды,
Потянув за собой сон вчерашних планет.
И упав на цветок скромной каплей росы,
Отыскал свой забытый давно элемент...
Феникс громко вздохнет и сгорит как рассвет.
Раздеваются тучи готовясь к любви.
В ожидании падения новых комет,
Солнце в ствол револьвера прячет лучи.
Если спишь,то не снись ! Я боюсь этих птиц,
Что телами газет забивают костер...
Если ждешь,то прости ! В череде верениц
Караванов исчезну неясным лицом.
Через Y и X выражаю свой путь.
Все ученые ищут значения времен...
Разжевав шоколада зовущую плоть,
Убежал в череду рекламных знамен.
Я смеюсь ? Да ты что ! Я грущу уже год.
Эти лужи на улице выплакал я !
Хочешь в вечность уплыть ? Ладно,сделаем плот...
Только в море забытых оставьте меня...
Свидетельство о публикации №109031906986
Вооот
Сергей Шатун 08.04.2009 19:14 Заявить о нарушении
Трой Солье 08.04.2009 20:04 Заявить о нарушении
Вооот
Сергей Шатун 08.04.2009 20:06 Заявить о нарушении