умопомрачение

Здравствуй,
мой хороший!
Здравствуй,
мой любимый!
Вот, весной
Непрошенной
Нас с тобой
Сроднило!
Нежных губ
Касание.
И сердец биение…
В тишине –
Молчание.
Жаркое сплетение
Тел в порыве
Страстном…
И полет
В забвение
на одном дыхании -
Умопомрачение…

11.03.09
    8:30


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.