Когда мой друг берёт гитару АВ-1989
Когда мой друг берёт гитару
И начинает тихо петь,
Срывают лица тусклый траур
По миражам пустых надежд.
И тот, кто в горе утопился,
И тот, кто был вина пьяней,
Кто холост, и уже женился —
Мы все садимся покучней.
Приятно вспомнить под гитару
Истекших лет былую стать…
Становится наш век отравой..,
И разучились мы летать.
Но иногда… садимся вместе..,
Настроив старый инструмент,
Мы забываем, вдруг, под песню,
Что кровоточит жизнь от бед…
(Август 1989 г.)
Свидетельство о публикации №109031906935
Хорошая песня. А я уже тогда чернуху какую-то писал... Завидую.
Леонид Беляев 26.06.2013 23:00 Заявить о нарушении