Рэп

Наградил меня Духом Святым
Я грешу, Ты прощаешь меня
Я с Тобой вовсе не виноватый
Ты простил меня сильно любя!

Я паду, Ты меня поднимаешь,
Говоря,- Я твой Бог, Я твой Царь!
Только Ты меня Бог, понимаешь
Всё хочу положить на алтарь.

Ты мой Царь, мой Господь, мой Спаситель,
Ты мой Друг, мой Отец, Ты мой Бог,
Искупитель,проститель, целитель,
Только Ты в этой жизни итог!

Приготовил ты пир Своим детям
Всех зовёшь, но желают не все
Ты распялся Христос, и вот этим,
Благодарны навеки Тебе!

Ты воскрес, Ты живой, Ты нас любишь
Ты зовёшь всех детей в Небеса
Крест Твой, это как мост нашех судеб
Ты Господь, и в Тебе чудеса!


Рецензии