Ящер
Ящер ты так опасен
Твой взгляд прожигает душу
Выворачивает наружу
Ты сам по себе ты хамелеон
Меняешь цвет, тебе подобных миллион
но ты такой один
Поднявшийся из глубин Ящер-мой господин
Восставший,терявший,одиночный боец
покоривший не мало сердец
Скрытный открытый в тебе так много всего
нет такого другого еще одного
посвящается Ящеру новому важному человеку в моей жизни
Свидетельство о публикации №109031906919