В клубах сигаретного дыма...
Тасуя колоду года,
Смотрю как будто бы мимо,
В глазах мелькает: «Свобода?»
Блестящими звёздами неба
Из глаз разлетаются слёзы…
Конечно же, это – победа,
А вроде бы – всё несерьёзно…
Задумайся, не спеши тонуть,
Найди спасательный круг!
Тебя и из омута буду тянуть,
Как сложно сказать, что ты друг!
А если ты хочешь, пусть будет так,
Ты, если что, - позвони.
Со злости, от счастья или никак
Ты номер мой набери.
И будет опять лететь в никуда
От сигарет моих дым.
Не важно, как скоро (иль никогда),
Назло всему – будешь моим.
19 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №109031906914
ничего себе накал!!!!
Умница!!!!!
мне нравятся твои такие стихи "на пределе"!
Мария Туманова 25.03.2009 09:50 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Антонина Александрова 25.03.2009 13:52 Заявить о нарушении