Моя песня
Посмотрю в окно,
Как снег целует
Равнодушье стекол,
А на столе
Невинный белый лист
Перечеркнет
Графитовая тяжесть
Тяжелый карандаш
В минуту грусти
Посмотрю в окно,
Как дождь осенний
Отчего-то плачет
А на столе
Фарфоровая кукла
В глаза мне смотрит
Взглядом равнодушным
Свидетельство о публикации №109031906894