Ма тильда
В ее глазах отражается небо.
Иногда оно бывает дождливым,
иногда, чистым и безоблачным.
Но это небо в ее глазах, только ее небо.
И я люблю его, – это небо в ее глазах.
Даже если оно дождливое и хмурое.
Потому что, если бы не эти ее глаза,
мне нечего бы было больше любить.
Ведь в моих глазах отражается только
ночь и одиночество космоса.
~
19 марта 2009
*пп в 2016
Свидетельство о публикации №109031906892