Дым шашлыков
…И мальчик в белом…
Слащаво «тужится» о чём-то не своём…
Я занят, как всегда, каким-то делом…
Вот так неправильно, не в рифму мы живём…
Кому-то праздник, а кому…работа.
Наверно… ты устала и ушла…
Тебе напишет пару строчек…кто-то…
Улыбку в них…хочу, чтоб ты нашла …
Свидетельство о публикации №109031906888
A.Parshin 03.11.2009 18:49 Заявить о нарушении